Accueil FAQ Drive & Share Comment bénéficier du prélèvement sur compte bancaire ?

Comment bénéficier du prélèvement sur compte bancaire ?

• Je reçois le mandat SEPA et le RIB Europcar avec ma proposition de devis à retourner en même temps que mon dossier à l’adresse suivante : driveandshare@europcar.com
• Dès réception et validation de mon dossier par le service commercial, je fais un virement de dépôt de garantie correspondant à 1 mensualité + 300€ ( format du libellé : DNS Nom Prénom sur le compte Europcar) pour réserver mon véhicule
• Je conviens d’un rendez-vous avec mon conseiller commercial pour récupérer mon véhicule en agence
• Je suis prélevé tous les 30 jours à partir de la date de récupération de mon véhicule