Accueil FAQ Programmes de fidélité 1. PRIVILEGE : VOTRE PROGRAMME Comment puis-je rejoindre le programme Privilege d'Europcar?

Comment puis-je rejoindre le programme Privilege d'Europcar?

Vous pouvez rejoindre Privilege en quelques étapes rapides ici: www.privilege4you.com

Vous pouvez également rejoindre le programme depuis l’espace "My Europcar" des sites Internet d’Europcar sélectionnés.Vous devez d’abord créer un compte Europcar. Dans l’espace "My Europcar", sélectionnez la section Programme de fidélité Privilege, puis suivez les quelques étapes rapides pour confirmer votre inscription.