Accueil FAQ Programmes de fidélité 1. PRIVILEGE : VOTRE PROGRAMME Quels sont les avantages pour les membres du programme Privilege?

Quels sont les avantages pour les membres du programme Privilege?

AVANTAGES

En tant que membre Privilege, vous recevez des avantages pour rendre encore meilleures vos expériences de location avec Europcar .Tous les niveaux bénéficient d’un retrait plus rapide de leur véhicule avec le service Priority et toutes les réservations sont garanties jusqu'à la fermeture de la station si vous êtes en retard.

À mesure que vous accédez aux niveaux plus élevés du programme, vous bénéficiez d’avantages supplémentaires comme des surclassements de véhicules (sous réserve de disponibilité) ou un conducteur supplémentaire gratuit pour les membres Elite et Elite VIP.

Tous les membres peuvent recevoir des remises exclusives réservées aux membres Privilege par e-mail et une remise allant jusqu’à 15 % sur les établissements Accor Hotels sélectionnés.

PRIMES

Vous recevez également des primes. À partir de 3 locations par année civile seulement, vous bénéficiez d’un week-end de location gratuit. Lorsque vous accédez à un nouveau niveau, nous vous offrons également un week-end de location gratuit. En fonction de votre niveau, vous recevez également des bons de réduction après un certain nombre de locations.

Lorsque vous accédez à notre niveau le plus élevé, Elite VIP, nous vous offrons une adhésion d’un an à Priority Pass qui vous permet d’accéder à des milliers de salons d’aéroport dans le monde et votre première visite est gratuite.

Plus de détails sur les avantages et les primes sont disponibles ici.