Accueil FAQ Programmes de fidélité 1. PRIVILEGE : VOTRE PROGRAMME Qu'es ce que le programme de fidélité Privilege?

Qu'es ce que le programme de fidélité Privilege?

Le programme de fidélité Privilege est un programme gratuit dont le but consiste à vous offrir des primes et des avantages en récompense de vos locations régulières auprès d’Europcar.

Le programme Privilege comporte quatre (4) niveaux : Club, Executive, Elite, Elite VIP. Vous progressez parmi les niveaux en fonction du nombre de locations ou de jours de location que vous effectuez avec Europcar au cours d’une période de 24 mois. Chaque niveau procure des primes et avantages spécifiques en récompense des locations effectuées auprès d’Europcar.

Certaines primes et certains avantages sont disponibles pour tous les niveaux, y compris la récompense phare, un week-end de location gratuit de 3 jours, qui est octroyée une fois par année civile au bout de 3 locations.

Plus de détails sur les avantages et les primes sont disponibles ici.