Accueil FAQ Programmes de fidélité 2. PRIVILEGE : COMMENT ÇA FONCTIONNE Comment puis-je profiter de ma remise dans les établissements Accor Hotels?

Comment puis-je profiter de ma remise dans les établissements Accor Hotels?

En tant que membre Privilege, vous pouvez obtenir une remise allant jusqu’à 15 % dans les établissements AccorHotels participants!
Vous pouvez uniquement profiter de cette remise via votre Compte personnel. Connectez-vous à votre compte « My Europcar », puis cliquez sur la bannière correspondante.