Accueil FAQ Programmes de fidélité 2. PRIVILEGE : COMMENT ÇA FONCTIONNE Comment puis-je vérifier mes crédits Privilege?

Comment puis-je vérifier mes crédits Privilege?

Vos crédits Privilege et votre progression pour accéder au niveau suivant s’affichent dans les emplacements suivants :

-La section Mon compte du site Internet ou de l’application Europcar
-Sur votre Carte Privilege virtuelle installée sur votre smartphone
-Dans un relevé de compte mensuel envoyé par e-mail

L’apparition des crédits peut prendre jusqu’à six semaines après la facturation d’une location.