Accueil FAQ Programmes de fidélité 2. PRIVILEGE : COMMENT ÇA FONCTIONNE Où puis-je envoyer une réclamation s'il me manque des crédits Privilege?

Où puis-je envoyer une réclamation s'il me manque des crédits Privilege?

Si des crédits Privilege n’ont pas été correctement crédités sur votre compte après une période d’attente d’au moins six semaines à la suite de la facturation d’une location éligible à Privilege, vous devez compléter tous les champs obligatoires du formulaire de réclamation en ligne dans la section Réclamation de votre compte Europcar et fournir les informations suivantes : numéro de réservation OU de contrat de location, date et agence de retrait, agence de retour.

Un spécialiste Privilege examinera votre requête et appliquera les crédits éligibles sur votre compte.