Accueil FAQ Programmes de fidélité 2. PRIVILEGE : COMMENT ÇA FONCTIONNE Où puis-je trouver des informations concernant mon adhésion à Privilege?

Où puis-je trouver des informations concernant mon adhésion à Privilege?

Vous pouvez consulter les informations concernant votre adhésion à Privilege dans l’espace "My Europcar" du site Internet d’Europcar, via l’application mobile ou sur la Carte Privilege virtuelle depuis votre téléphone.

Lorsque vous êtes éligible à des primes ou des changements de statut, nous les envoyons à l’adresse électronique enregistrée dans votre compte. C’est pourquoi il est essentiel que vous mettiez cette adresse à jour, si nécessaire.Vous pouvez le faire à tout moment dans l’espace "My Europcar" sur le site Internet d’Europcar ou en nous contactant.

Pour obtenir des informations et des détails généraux sur le programme Privilege, en particulier concernant les services supplémentaires fournis par les agences/pays participants, les avantages auprès des partenaires et les conditions des primes Privilege, veuillez consulter les sections correspondantes du site Internet d’Europcar.