Accueil FAQ Programmes de fidélité 2. PRIVILEGE : COMMENT ÇA FONCTIONNE Que sont les crédits Privilege?

Que sont les crédits Privilege?

Les crédits Privilege sont définis comme une valeur unitaire qui est comptée en crédits et générée par le nombre de locations ou de jours de location effectués.

Pour votre statut, les crédits Privilege sont cumulés au cours de la période d’adhésion de 24 mois qui commence à la date d’inscription, du surclassement, du renouvellement ou du déclassement.
Pour les primes, les crédits Privilege sont cumulés au cours de chaque année civile, du 1er janvier au 31 décembre.