Accueil FAQ Programmes de fidélité 2. PRIVILEGE : COMMENT ÇA FONCTIONNE Quelles sont les locations éligibles aux crédits Privilege?

Quelles sont les locations éligibles aux crédits Privilege?

Les locations réservées directement auprès d’Europcar comptent pour votre statut et vos primes à l’exception des tarifs listés dans le tableau ici.
Les tarifs exclus comprennent les locations réservées via un tiers, un courtier, une agence de voyages, un service de remplacement de véhicule. Aucun crédit Privilege n’est obtenu pour les locations effectuées avec l’un de ces tarifs et vous ne pouvez pas prétendre à des crédits pour votre statut ou vos primes.Toutefois, vous pouvez bénéficier d’avantages correspondants à votre niveau dans le programme.