Accueil FAQ Programmes de fidélité 3. PRIVILEGE : VOS PRIMES ET AVANTAGES Je suis éligible à un surclassement gratuit. Comment cela fonctionne-t-il?

Je suis éligible à un surclassement gratuit. Comment cela fonctionne-t-il?

Dans la mesure du possible, nous vous offrirons la possibilité d’utiliser un véhicule d’une catégorie supérieure à celle que vous avez réservée, sans aucuns frais supplémentaires. Les membres Executive ont droit à un surclassement d'une catégorie. Les membres Elite et Elite VIP ont droit à un surclassement de deux catégories.

Les véhicules appropriés pour vous offrir ce surclassement gratuit ne seront peut-être pas toujours disponibles. C’est souvent le cas si vous avez déjà réservé un véhicule dans une catégorie supérieure. Un guide sur les catégories de nos véhicules est disponible ici (catégories de location de véhicules).

Ce n’est pas possible d’obtenir un surclassement gratuit sur des locations d’utilitaire ou de camion, sur un week-end de location gratuit ou sur des locations de plus de 14 jours.