Accueil FAQ Programmes de fidélité 4. PRIVILEGE : VOTRE CARTE Je ne peux pas accéder à ma carte Privilège sur mon téléphone, mais j'ai besoin des données qu'elle contient.

Je ne peux pas accéder à ma carte Privilège sur mon téléphone, mais j'ai besoin des données qu'elle contient.

Si vous n’arrivez pas à télécharger votre carte, toutes les données importantes de la carte sont affichées en haut de chaque e-mail qui est envoyé à propos de votre adhésion Privilege.

Si vous n’avez pas reçu de notifications électroniques de la part de Privilege récemment, vous devez peut-être mettre à jour votre adresse électronique dans l’espace Compte sur le site Internet d’Europcar ou en nous contactant.