Accueil FAQ Programmes de fidélité 4. PRIVILEGE : VOTRE CARTE Qu'arrive-t-il à ma carte Privilege sur mon téléphone lorsque je suis surclassé ou déclassé?

Qu'arrive-t-il à ma carte Privilege sur mon téléphone lorsque je suis surclassé ou déclassé?

La Carte Privilege sur votre téléphone est automatiquement mise à jour lorsque vous changez de niveau. La mise à jour de la carte peut prendre quelques jours.