Accueil FAQ Programmes de fidélité 4. PRIVILEGE : VOTRE CARTE Sur quel type de smartphone puis-je télécharger ma carte?

Sur quel type de smartphone puis-je télécharger ma carte?

La Carte Privilege peut être téléchargée dans l’application Wallet sur les appareils Apple iOS ou l’application Google Pay sur les appareils Android si le service Google Pay est disponible dans votre pays et sur votre téléphone.Dans tous les autres cas de figure, vous pourrez consulter une version web de votre carte Privilege.