Accueil FAQ Programmes de fidélité Comment accède-t-on aux différents niveaux du programme Privilege ?

Comment accède-t-on aux différents niveaux du programme Privilege ?

Un membre passe d’un niveau à l’autre en fonction des services de location de véhicules qu’il utilise (nombre de locations ou de jours de location).
Au moment de l’inscription, le membre accède automatiquement au niveau Privilege Club. Le statut d’un membre change automatiquement lorsqu'il/elle répond aux conditions requises pour accéder à un autre niveau. Toute entrée dans un nouveau niveau est valable pour une période de 24 mois.