Accueil FAQ Programmes de fidélité Comment obtenir ma carte Privilege ?

Comment obtenir ma carte Privilege ?

Un membre Privilege reçoit une carte Privilege lorsqu'il rejoint le programme pour la première fois ou à chaque fois qu'il change de status Privilege. Le membre recevra un email l'invitant à télécharger et à ajouter la carte Privilege virtuelle sur son téléphone portable, dans ce cas aucune carte plastique lui sera envoyée par la poste.
Si le membre ne télécharge pas sa carte virtuelle, une carte plastique lui sera envoyée par courrier postal.Pour pouvoir bénéficier des avantages du programme, lors de la réservation, le membre doit indiquer son ID Europcar lors de toute réservation en ligne soit en se connectant avant la réservation ou pendant le processus de réservation, soit en communiquant son ID Europcar lors de la réservation par téléphone.