Accueil FAQ Programmes de fidélité Quelle location sont prises en compte pour bénéficir du coupon de réduction ?

Quelle location sont prises en compte pour bénéficir du coupon de réduction ?

Toutes les locations effectuées sur des tarifs grand public, entreprises et promotionnels, à l’exception de certains tarifs spécifiques comme les tarifs de remplacement de véhicule, les tarifs réservés aux compagnies aériennes, les tarifs des agences de voyages et les locations gratuites gagnés avec les miles/points récoltés. La liste précise figure dans nos Conditions générales.