Accueil FAQ Programmes de fidélité Quelles locations sont prises en compte pour le programme Privilege ?

Quelles locations sont prises en compte pour le programme Privilege ?

Les locations sont prises en compte en fonction du tarif. Les tarifs concernés comprennent les tarifs grand public, entreprises et promotionnels, à l’exception de certains tarifs spécifiques comme les tarifs de remplacement de véhicule, les tarifs réservés aux compagnies aériennes, les tarifs des agences de voyages et les locations gratuites gagnés avec les miles/points récoltés. La liste précise figure dans nos Conditions générales