Accueil FAQ Programmes de fidélité Quels sont les différents niveaux du programme Privilege ?

Quels sont les différents niveaux du programme Privilege ?

Le programme Privilege compte quatre (4) niveaux accessibles en fonction du nombre de locations ou de jours de location de véhicules auprès d’une agence Europcar participante au cours d’une période de 24 mois.
Les niveaux du programme sont les suivants : Privilege Club (niveau de base) ; Privilege Executive (loueur fréquent) ; Privilege Elite (loueur très fréquent) ;Privilege Elite VIP (le niveau le plus élevé du programme).