Accueil FAQ Programmes de fidélité Qu'est ce que le programme de fidélité Privilege ?

Qu'est ce que le programme de fidélité Privilege ?

Le programme de fidélité Privilege est gratuit et conçu pour récompenser les clients inscrits pour leur fidélité à Europcar lorsqu’ils louent un véhicule dans l’une des agences participantes.
Ce programme propose aux membres quatre (4) niveaux correspondant au nombre de locations ou de jours de location enregistrés auprès d’Europcar au cours d’une période de 24 mois. Ces niveaux sont les suivants : Privilege Club, Privilege Executive, Privilege Elite et Privilege Elite VIP. Le statut d’un membre varie en fonction des conditions remplies par rapport à ces différents niveaux, comme décrit ci-dessous. L’accès à un niveau est valable pour une période de 24 mois. Le statut d’un membre est renouvelé lorsque, au terme de cette période de 24 mois, il remplit toujours les conditions requises. Lorsqu’un membre ne remplit plus les conditions d’accès à un niveau donné au cours de la période suivante de 24 mois, il se voit attribuer le niveau correspondant à ses locations au terme de ladite période.

Dès réception de la confirmation d’inscription, Europcar enverra un e-mail de confirmation à l’adresse e-mail fournie par le client dans le formulaire d'inscription, ce qui implique en retour l’acceptation finale de l’offre par le client.