Puis-je utiliser ma carte bancaire ?

👉 Vous pouvez utiliser votre carte de crédit pour régler votre réservation, le montant vous sera débité en totalité ou en partie sur un jour préalablement convenu, avec ou sans intérêt (débit différé).

👉 Vous pouvez utiliser une carte de paiement dite “débit" le solde sera immédiatement débité sur votre compte après chaque opération.

D'autres types de cartes sont acceptées:

👉Cartes accréditives / Cartes bancaires virtuelles ; cartes pour les clients professionnels (B2B), avec qui Europcar a conclu un contrat de services.

👉Les Cartes Electron sont acceptées uniquement si la carte est configurée pour les pré-autorisations.

👉Les Cartes logées (Airplus, Amex).

Les cartes prépayées, de type Maestro/E-Carte "débit" émises par un réseau non accepté et les cartes "crédit" liées à un crédit renouvelable ne sont pas acceptées.