Qu'est-ce que le programme de fidélité Privilège ?

Le programme privilège récompense les clients qui font régulièrement appels aux services d'Europcar.

Il offre à ses membres quatre niveaux d'avantages basés sur le nombre de locations ou de jours de location avec Europcar sur une période de 24 mois.

👉Privilège Club: de 0 à 9 locations ou jusqu’à 39 jours de locations au cours des 24 mois suivant la date d’inscription ou la date d’entrée dans ce statut.

👉Privilège Exécutive: de la 10ème à la 24ème location ou 40 à 84 jours de location sous ce statut au cours des 24 mois suivant la date d’entrée dans ce statut.

👉Privilège Élite: de la 25ème à la 40ème location ou 85 à 129 jours de location sous ce statut au cours des 24 mois suivant la date d’entrée dans ce statut.

👉 Privilège Élite VIP: plus de 40 locations ou plus de 130 jours de location sous ce statut au cours des 24 mois suivant la date d’entrée dans ce statut.

Pour consulter vos avantages vous pouvez cliquer ici