Comment utiliser l'application Shell Recharge ?

Laissez vous guider par l'application Shell Recharge qui vous accompagne tout au long de votre mobilité électrique. Grâce à l'application:

Dirigez vous vers les points de charge disponibles les plus proches.
Disposer d’une vision globale en temps réel des bornes publiques disponibles.
Afficher la vitesse de recharge, la durée estimée, et le tarif de la session.
Démarrer et arrêter des sessions de recharge à distance sur un grand nombre de bornes.
Soyez informé(e) dès que la borne de recharge sélectionnée est à nouveau disponible.

En savoir ➕ dirigez-vous sur le site Shellrecharge