Où et comment puis-je recharger mon véhicule électrique à l'étranger ?

🔍 Vous pouvez visualiser toutes les bornes de recharge sur l'application Shell Recharge ou sur notre site internet.

Une fois activée, la carte de paiement Shell Recharge peut être utilisée sur toutes les bornes de recharge répertoriées dans l'application, y compris celles situées dans la plupart des pays européens.

💡 À savoir:

Si une borne de recharge n'est pas répertoriée dans l'application ou sur le site internet, nous ne pouvons pas garantir la possibilité de recharger votre véhicule électrique avec votre carte de paiement Shell Recharge.

Certaines bornes de recharge ne peuvent être utilisées qu'avec la fonction QRcode de l'application Shell Recharge.