Puis-je utiliser les bornes de recharges rapides avec la carte Shell Recharge ?

⚡Absolument!⚡

Avec votre carte de paiement Shell Recharge, vous avez accès à des bornes de recharge rapide compatibles avec votre type de véhicule.

Il vous suffit d'utiliser l'application et de sélectionner l'option "tout chargeur > 43 kW" pour localiser ces bornes.

💡 À savoir:

Les tarifs de la recharge rapide peuvent varier par rapport à la recharge publique standard ; vous trouverez les détails des prix directement dans l'application. Les Superchargeurs Tesla ne sont pas concernés .