Comment puis-je payer la recharge ?

En général, les bornes de recharge ne sont pas équipées de lecteurs de carte de crédit. Certaines bornes sur les autoroutes permettent de payer par téléphone, mais le plus souvent, il est nécessaire de s'enregistrer auprès d'un fournisseur d'accès et d'utiliser une carte RFID spécifique pour procéder à la recharge.

Pour recharger votre véhicule électrique sur une borne publique, nous vous proposons une solution sans abonnement, payante uniquement à l'utilisation, grâce à notre partenaire Shell Recharge (groupe Shell).

Vous pouvez vous inscrire facilement auprès de ce fournisseur :
  • en téléchargeant l'application Shell Recharge
  • en fournissant votre e-mail,
  • vos coordonnées bancaires
  • votre numéro de carte directement dans l'application.

Après avoir renseigné vos informations personnelles, vous recevrez votre carte RFID Shell Recharge lors de la récupération de votre voiture de location. Tous les détails et la procédure vous seront communiqués avant la prise en charge de la location.