Quelles sont les différences entre les câbles de charge?

Les câbles de recharge pour les véhicules électriques varient en vitesse et en types de connecteurs.

• Les chargeurs de niveau 1 utilisent des prises domestiques standard ; ils sont plus lents mais pratiques pour la recharge de nuit.
  • Les chargeurs de niveau 2 sont plus rapides et nécessitent des installations spécifiques. Les chargeurs rapides à courant continu offrent une charge rapide mais ne sont pas forcément compatibles avec tous les véhicules électriques. Une grande partie des câbles de recharge rapide sont attachés aux points de charges.
Choisissez en fonction de la vitesse et de la compatibilité pour une charge optimale.